Marronipancakes mit Preiselbeeren

Marronipancakes mit Preiselbeeren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
6 Eier
80 g Marronipüree
150 g Mehl
2 TL Backpulver
2.5 dl Milch
2 Prisen Salz
6 EL Rapsöl
150 g Preiselbeerkonfitüre
2 EL Zitronensaft
  1. 1.
     
    Eier trennen. Eigelb mit Marronipüree verrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und zu einem dicken Teig verrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Eiweiss unter den Teig heben. Teig portionenweise in wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf diese Weise ca. 20 Pancakes backen. Preiselbeerkonfitüre mit Zitronensaft mischen. Marronipancakes mit süss-sauren Preiselbeeren anrichten.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (2)

  • alex_pati:

    Die Kalorienmenge pro Stück hat mich eben so geschockt, dass ich nachrechnen musste. Vermutlich wurde hier pro 5 Stück (4 Personen) gerechnet?
    Das gibt es heute bei uns zum Frühstück :-)

    28.04.2013

  • Saison_ch:

    Hallo axel_pati

    Die Nährwerte haben sich auf 5 Stück bezogen.
    Wir haben sie nun auf ein Stück angepasst.

    29.04.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 17768 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 45

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte