Marroni

Marroni
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg Marroni
Marronipfanne
  1. 1.
     
    Marroni mit einem scharfen Messer einschneiden. In die Pfanne geben. Direkt auf der Glut ca. 30 Minuten braten. Marroni öfter wenden, bis die Schale aufgebrochen ist und eine schöne dunkle Farbe hat.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:83 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 22696 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte