Marroni «Fleur de sel»

Marroni «Fleur de sel»
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g tiefgekühlte Marroni
60 g Zucker
2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
6 Prisen Fleur de sel
  1. 1.
     
    Marroni ca. 2 Minuten in reichlich heissem Wasser kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit dem Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren leicht caramelisieren lassen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Auf ein ­Backpapier verteilen, ohne dass sich die einzelnen Marroni berühren. Marroni noch warm mit Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:39 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 12018 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte