Marinierte Melonenkugeln mit Cantucci

Marinierte Melonenkugeln mit Cantucci
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Wassermelone
400 g Cantaloupe-Melone
4 EL Zitronensaft
2 EL flüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
60 g Cantucci
  1. 1.
     
    Mit einem grossen Kugelausstecher Kugeln aus den Melonen schneiden. Restliches Melonenfleisch von der Schale schneiden und fein hacken. Mit Zitronensaft und Honig mischen. Zu den Melonenkugeln mischen, kühl gestellt ca. 30 Minuten marinieren. Cantucci in einen Mörser geben und zerbröseln. Über die marinierten Melonen geben und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:33 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 16277 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 56

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte