Marinierte Ananasscheiben

Marinierte Ananasscheiben
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Zucker
2 dl Wasser
1 TL Madras-Curry
1 Ananas à ca. 1 kg
2 EL Kokosraspel
  1. 1.
     
    Zucker und Wasser so lange kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Curry beigeben. Ananas schälen und die Augen entfernen. Ananas längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem heissen Sirup übergiessen. Zum Servieren mit Kokosraspel bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:45 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 35285 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte