Mangosuppe mit rosa Pfeffer

Mangosuppe mit rosa Pfeffer
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Mangos
1.5 dl Prosecco, extra dry, gekühlt
0.5 TL getrockneter rosa Pfeffer
einige Johannisbeeren für die Garnitur
  1. 1.
     
    Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Einige Schnitze für die Garnitur wegschneiden und beiseite stellen. Restliches Mangofleisch würfeln. Wenig Prosecco dazugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Den restlichen Prosecco dazu giessen. Die Suppe durchrühren.
     
  2. 2.
     
    Die Mangosuppe in Dessert oder Sektschalen giessen. Den Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Beiseite gestellte Mangoschnitze auf einer Seite in den Pfeffer tauchen. Mit den Johannisbeeren als Garnitur in die Suppe legen.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:21 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 46079 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2008 auf Seite 57

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Tipps zu diesem Rezept

  • Zum Vorbereiten das Fruchtpüree zubereiten und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Prosecco mischen.

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