Mangoketchup

Mangoketchup
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Mango
1 kleine Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
400 g geschälte gehackte Tomaten aus der Dose
2 EL Apfelessig
2 Gewürznelken
1 Lorbeerblatt
0.5 TL Salz
1 EL Zucker
1 TL Sambal Oelek
Salz zum Abschmecken
  1. 1.
     
    Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Mango und Tomaten beigeben. Mit Essig ablöschen. Nelken, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und Sambal beigeben. Ca. 1 Stunde offen köcheln lassen. Nelken und Lorbeerblatt herausnehmen. Masse mit Salz abschmecken und fein pürieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 24621 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 43

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