Mangocreme

Mangocreme
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Mangos à ca. 450 g
0.5 dl Ahornsirup
200 g Mascarpone
2 EL Sesamsamen
  1. 1.
     
    Fruchtfleisch der Mangos in Würfel schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Stabmixer pürieren. Ahornsirup und Mascarpone dazumischen, mit Mangowürfeln und Sesam servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:31 g

Kommentare (1)

  • sofasurfer:

    Total lecker. Funktioniert hervorragend mit laktosefreier Mascarpone. Statt Ahornsirus habe ich Tannschössli Latwerge (2TL/Mango) verwendet und statt Sesamsamen kam Mohn zum Einsatz. Ach ja, die Messerspitze Vanille Paste hätte ich fast vergessen. Das einfache Rezept ist universell wandelbar und lädt gerade zum experimentieren ein. Mein persönlicher Tip: unbedingt bei Zimmertemperatur geniessen um alle Aromen so richtig auskosten zu können.

    24.11.2013

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 35828 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 41

Kommentare (1)

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