Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce

Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 rote Chilischote
1 Limette
250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
25 g Zucker
2 grosse Mangos
Blütenpfeffer
  1. 1.
     
    Chili entkernen und fein hacken. Limette auspressen, Saft mit der Hälfte der Himbeeren, mit Chili und Zucker pürieren.
     
  2. 2.
     
    Mangos schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Auf Tellern auslegen. Mit der Sauce beträufeln, mit den restlichen Himbeeren garnieren. Wenig Blütenpfeffer darübermahlen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:29 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 23624 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 47

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