Mango-Lassi

Mango-Lassi
 

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Zutaten

Ergibt Gläser
1 TL gehackte Pistazien
1 Stück Mango (à ca. 130 g Fruchtfleisch)
1 EL Zitronensaft
2 dl Wasser
2 Prisen Safran
360 g griechisches Honigjoghurt
  1. 1.
     
    Pistazien in einer beschichteten Pfanne kurz rösten und beiseitestellen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Mit restlichen Zutaten mischen und ­pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Nochmals kurz mixen. Kühl mit ­Pistazien servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:18 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 32039 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 57

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