Mango-Kokosnuss-Parfait

Mango-Kokosnuss-Parfait
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 1 Form à 1 l
0.5 Zitrone
2 reife Mangos à ca. 250 g
2 EL Puderzucker
3 Eiweiss
150 g Zucker
2 dl Doppelrahm
2 dl Kokosmilch
  1. 1.
     
    Form mit Klarsichtfolie auskleiden und kühl stellen Zitrone auspressen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Ist die Mango fasrig, das Püree durch ein Sieb streichen. Eiweiss verquirlen. Mit Zucker im warmen Wasserbad mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Gefäss aus dem Wasserbad heben, Eiweiss kurz weiterschlagen. Doppelrahm dick aufschlagen. Mit der Kokosmilch sorgfältig unter den Eischnee mischen. Mangopüree lagenweise mit Rahm-Schnee in die Form füllen. Mit einer Gabel einmal durchziehen und die Masse marmorieren. Zudecken. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren in Stücke schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:33 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.12.2010
  • Dieses Rezept wurde 38327 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte