Mango-Avocado-Crevettensalat

Mango-Avocado-Crevettensalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Crevetten Tail-on
1 Limette
0.25 TL Chiliflocken
1 EL flüssiger Honig
2 EL Olivenöl
1 Mango
1 Avocado
Rucola für die Garnitur
2 EL Sauer-Halbrahm
  1. 1.
     
    Crevetten kalt abspülen und trocken tupfen, Limettenschale fein darüber reiben. Die Hälfte der Limette auspressen, Rest in Scheiben schneiden. Chiliflocken, Honig und Öl zu den Crevetten geben. Alles gut mischen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado würfeln, mit Limettensaft beträufeln. Crevetten 2–3 Minuten kräftig anbraten. Avocado beigeben. Auf den Mangoscheiben anrichten und mit Rucola garnieren. Sauer-Halbrahm dazu servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.12.2010
  • Dieses Rezept wurde 34805 x angesehen

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