Mandeljoghurt mit Melonen

Mandeljoghurt mit Melonen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g geschälte gemahlene Mandeln
80 g Zucker
400 g Melone, z. B. Netzmelone
2 EL Zitronensirup
500 g Mandeljoghurt, z. B. Yogos mit Mandeln
  1. 1.
     
    Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben und unter Rühren caramelisieren lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Melone in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensirup beträufeln. Von den caramelisierten Mandeln die Hälfte unter das Jogurt mischen. Melonen auf des Jogurt geben und mit den restlichen Mandeln bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:900 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:51 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 24714 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 52

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte