Mandarinenjelly

Mandarinenjelly
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
5 Mandarinen (ergeben 3 dl Saft)
3.5 Blatt Gelatine
1 EL Zucker
1 Mandarine für die Garnitur
  1. 1.
     
    Mandarinen auspressen, Saft absieben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. Mit etwas Mandarinensaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Restlichen Mandarinensaft dazugiessen. Saft portionenweise in Förmchen oder Gläser giessen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Mandarine schälen und in Schnitze teilen. Jelly zum Servieren mit Mandarinenschnitzen garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:70 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 35901 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2009 auf Seite 50

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