Mandarinen-Mohn-Creme

Mandarinen-Mohn-Creme
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 Mandarinen
1 EL Mohn
50 g Zucker
1 EL Saucenbinder express
200 g Mascarpone
2 dl Rahm
0.5 Mandarine für die Garnitur
  1. 1.
     
    Mandarinen auspressen. Mohn im Mörser fein zerstossen. Mandarinensaft mit dem Zucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Saucenbinder in den kochenden Saft einrühren und 1 Minute mitkochen. Mandarinensauce abkühlen lassen. Mascarpone cremig rühren. Mandarinensauce nach und nach dazurühren. Rahm steif schlagen. Unter die Creme heben. Zum Schluss den Mohn beigeben. Creme 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren Mandarine in Schnitze teilen und die Creme damit dekorieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:42 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (1)

  • silvae:

    Délicieux et léger! Mes mandarines étaient très acides, j'ai donc rajouté 10gr de sucre.

    21.02.2014

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 42773 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2009 auf Seite 47

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte