Majoranhering mit Preiselbeeren

Majoranhering mit Preiselbeeren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
40 g ganze Preiselbeeren (Delikatessgeschäft)
1 EL getrockneter Majoran
100 g Sauer-Halbrahm
1 EL Wodka
25 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
4 eingelegte Bismarck-Heringsfilets à ca. 50 g
  1. 1.
     
    Die Hälfte der Preiselbeeren, Majoran, Sauerrahm und Wodka mit einem Stabmixer pürieren. Mayonnaise beigeben, Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hering abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Vorsichtig mit der Sauce mischen und anrichten. Mit restlichen Preiselbeeren garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 29933 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2009 auf Seite 80

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Basilikum oder Majoran garnieren.

Verwandte Rezepte