Maiskolben und Kartoffeln mit Crème fraîche

Maiskolben und Kartoffeln mit Crème fraîche
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Maiskolben
6 festkochende Kartoffeln
Salz
4 EL Olivenöl
1 TL Mohnsamen
1 Msp. Cayennepfeffer
0.5 TL milder Paprika
0.5 TL Rosmarinnadeln
2 EL Fleur de sel
200 g Crème fraîche
  1. 1.
     
    Maiskolben und ganze Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kartoffeln halbieren. Maiskolben dritteln. Kartoffeln und Mais mit Öl bepinseln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze bei gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten rundum grillieren.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Mohn, Pfeffer, Paprika und Rosmarin in einem Mörser mahlen. Fleur de sel beigeben und mischen. Gewürzsalz mit der Crème fraîche zu Mais und Kartoffeln servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:650 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:75 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 25887 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 16

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte