Maiskolben mit Honigmarinade

Maiskolben mit Honigmarinade
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Maiskolben

Marinade

1 TL Grilladen-Gewürzmischung
4 TL flüssiger Honig
2 TL dunkler Rum
  1. 1.
     
    Ganze Zuckermais-Kolben von Blättern und Haaren befreien. Reichlich Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Die Kolben bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit etwas flüssiger Butter beträufeln, salzen, pfeffern.
     
  2. 2.
     
    Die Marinaden-Zutaten verrühren. Maiskolben bei mittlerer Hitze während ca. 15 Minuten rundum grillieren. Dabei regelmässig mit der Marinade bestreichen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:25 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 47191 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2002 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte