Lokal/national/global

Lokal/national/global
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Erfrischungsgang eines Zwölfgangmenüs für 8 Personen.

1.5 dl Quell- oder Leitungswasser
1 Crushed Ice Eiskugelbeutel
2 dl Cola
8 kleine Zerstäuber
4 dl Rivella rot, gekühlt
8 kleine Spritzen
  1. 1.
     
    Wasser in den Eiskugelbeutel füllen und mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
     
  2. 2.
     
    Zum Fertigstellen Cola in eine Pfanne geben und erwärmen. In die Zerstäuber füllen. Den Eiskugelbeutel aus dem Tiefkühler nehmen und sowohl in horizontaler wie in vertikaler Richtung auseinander ziehen, damit sich die Eiskugeln lösen. Beutel öffnen und Eis in 8 Gläser verteilen. Rivella mit je einer Spritze in 8 weitere Gläser geben. Mit Cola und Eis servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:30 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 45237 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2008 auf Seite 82

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Abwechslungsweise 2–3 Eisperlen auf der Zunge zergehen lassen, einige Tropfen Rivella in den Mund spritzen bzw. etwas Cola sprayen.

Verwandte Rezepte