Litschicrumble mit Limetten

Litschicrumble mit Limetten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Limette
500 g Litschis aus der Dose, ­abgetropft
60 g Butter, kalt
60 g Mehl
40 g Zucker
Puderzucker nach Belieben
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. ­Limettenschale fein abreiben. ­Limette auspressen. Litschis mit ­Limettensaft beträufeln. In 4 ofenfeste Formen verteilen.
     
  2. 2.
     
    Butter in Würfel schneiden. Mit Mehl, Limettenschale und Zucker zwischen den Händen bröselig reiben, sodass eine gleichmässig ­gemischte Streuselmasse entsteht. Streusel über die Litschis verteilen. Crumbles in der oberen Ofenhälfte 15–20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben, warm ­servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:43 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.02.2012
  • Dieses Rezept wurde 19315 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe SK 03/12 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte