Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen

Linsensalat mit Speck und Sbrinzrollen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
150 g grüne Linsen
4 dl Wasser
1 Schalotte
70 g Bratspeck
0.5 Mango
2 EL Nussöl
3 EL Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
50 g Rucola
100 g Sbrinzrollen
  1. 1.
     
    Linsen im Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Schalotte hacken. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe Speck und Schalotte ca. 2 Minuten dünsten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Linsen mit Speck und Mango mischen.
     
  2. 2.
     
    Öl und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Linsen anrichten. Mit Sbrinzrollen belegen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:26 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 30110 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2010 auf Seite 23

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