Linseneintopf mit Cipollata

Linseneintopf mit Cipollata
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Cicorino rosso
2 EL Bratbutter
2 EL Aceto balsamico
440 g Linsen aus der Dose
0.5 Bund Thymian
Salz
Pfeffer
250 g Schweins-Cipollata
  1. 1.
     
    Cicorino in grobe Streifen schneiden. In etwas Bratbutter bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Hitze reduzieren. Balsamico und Linsen beigeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Thymian dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweins-Cipollata in restlicher Bratbutter ca. 5 Minuten rundum braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 17262 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 47

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