Linsen-Lachs-Suppe mit Schnittlauch und Kresse

Linsen-Lachs-Suppe mit Schnittlauch und Kresse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
220 g rote Linsen
1 l Gemüsebouillon
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
500 g Lachsfilet ohne Haut
1 Bund Schnittlauch
10 g Kresse
1 Zitrone
  1. 1.
     
    Linsen mit Bouillon ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Zur Suppe geben und ca. 5 Minuten knapp durch ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch und Kresse anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:39 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:34 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.12.2016
  • Dieses Rezept wurde 435 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2017

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