Linguine an Thonsauce

Linguine an Thonsauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Linguine
250 g Thon in der Dose
2 Essiggurken
1 rote Zwiebel
Öl zum Anbraten
0.5 Dose Pelati, ca. 200 g
0.5 TL Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Linguine im siedenden Salzwasser al dente kochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Thon abgiessen und gut abtropfen lassen. Gurken längs halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken.
     
  3. 3.
     
    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel andünsten.
    Thon und Gurken beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten beigeben, mischen und aufkochen, würzen. Linguine abgiessen, abtropfen und sofort mit Sauce anrichten.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:90 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 34261 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2008 auf Seite 47

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte