Linguine mit Tomatensauce

Linguine mit Tomatensauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
50 g Speck
400 g Cherrytomaten
4 EL salzreduzierte Sojasauce
400 g Teigwaren, z. B. Linguine
Salz
1 EL Olivenöl
2 Zweige Basilikum
  1. 1.
     
    Für die Sauce Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Tomaten im Speckfett unter Schwenken bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 5 Minuten mit einer Kelle flach drücken. Sojasauce dazugiessen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Linguine in siedendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen. Mit Öl in die Pfanne zurückgeben. Tomatensauce beifügen und kurz erhitzen. Linguine anrichten. Speck darüber geben und Basilikumblätter darüber zupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:72 g

Kommentare (1)

  • gatuna:

    Super schnelles Rezept. War erstaunt, dass in ein solch mediterranes Rezept Sojasauce gehört. Habe stattdessen Salz genommen und es hat ausgezeichnet geschmeckt... Evtl. probiere ich es irgendwann auch mit Sojasauce.

    05.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 26857 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte