Lindenblüten-Eistee mit Zitronengras

Lindenblüten-Eistee mit Zitronengras
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
40 g Zitronengras
2 l Wasser
15 g getrocknete Lindenblüten
80 g Zucker
Eiswürfel zum Servieren
  1. 1.
     
    Vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen und trockene Enden wegschneiden. Innenblätter längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zitronengras mit Wasser aufkochen. Blüten und Zucker dazugeben. Pfanne vom Herd ziehen. Tee auskühlen lassen und mit Eiswüfeln servieren.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:40 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 25418 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 24

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte