Lindenblüten-Eistee

Lindenblüten-Eistee
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
1 Bio-Orange
2 l Wasser
4 Beutel Früchteteemischung Erdbeer-Himbeer-Aroma
2 Handvoll Lindenblüten
4 EL Honig
Eiswürfel
  1. 1.
     
    Die Orangenschale mit einem Sparschäler fein abziehen. Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Orangenschalen, Früchtetee und Lindenblüten ins Wasser geben. Tee zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann absieben und mit Honig süssen. Tee vollständig auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren Orange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit Eiswürfeln in Gläser geben. Tee darübergiessen.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:32 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 26243 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 29

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Schmeckt Kindern besonders gut.

Verwandte Rezepte