Limetten-Lassi

Limetten-Lassi
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
2 Limetten
4 EL Zucker
2 dl Wasser
500 g Joghurt nature
1 Prise Ingwer
1 Prise Kardamom
2 Prisen Salz
  1. 1.
     
    Von den Limetten Schale in Zesten abziehen. Mit Zucker im Wasser aufkochen. Absieben und abkühlen lassen. Limetten auspressen, Saft zum Zuckersirup giessen. Mit ­rest­lichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten nochmals kurz mixen. Kühl servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 22001 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 56

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte