Limetten-Ingwer-Creme

Limetten-Ingwer-Creme
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Limetten
100 g Zucker
40 g Ingwer
700 g Halbfettquark
  1. 1.
     
    Von der Hälfte der Limetten die Schale fein abreiben. Limetten halbieren und auspressen. Limettenschale, -saft und Zucker in eine Schüssel geben. Ingwer schälen und fein dazureiben. Quark beigeben, alles gut mischen. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:33 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 19788 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte