Lauwarmes Bohnengemüse mit Bratkäse

Lauwarmes Bohnengemüse mit Bratkäse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Bohnen
2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
Bohnenkraut nach Belieben
2 dl Gemüsebouillon
180 g Bratkäse, z.b. Bratkäse mit Blumen aus dem Reformhaus
Salz, Pfeffer
300 g rote und gelbe Cherrytomaten
  1. 1.
    step 1 image
    Bohnen rüsten. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in wenig Öl andünsten. Bohnenkraut beifügen. Mit Bouillon ablöschen und das Gemüse knapp weich garen.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Bratkäse in restlichem Öl bei kleiner Hitze beidseitig braten.
     
  3. 3.
    step 3 image
    Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten vierteln, beifügen und mischen. Bohnengemüse lauwarm mit dem Bratkäse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 11950 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte