Lauwarmer Poulet-Gemüse-Salat

Lauwarmer Poulet-Gemüse-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 Peperoni, z. B. rot, gelb, orange
1 Zucchetti à ca. 250 g
4 Knoblauchzehen
0.5 dl Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
3 EL Aceto balsamico
400 g Poulet-Minifilets
1 TL milder Curry
80 g Rucola
  1. 1.
     
    Peperoni halbieren und in breite Streifen schneiden, Zucchetti in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch mit einem Messer zerdrücken. Peperoni in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Zucchetti und Knoblauch dazugeben. Weitere 5 Minuten braten. In eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Mit Balsamico zum Gemüse geben und mischen. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Rucola, Gemüse und Pouletfilets zusammen anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 19908 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte