Lauwarmer Kartoffelsalat mit Poulet und Salsa verde

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Poulet und Salsa verde
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 festkochende Kartoffeln (ca. 360 g)
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Bund Minze
0.5 Bund Dill
0.5 dl Olivenöl
1 EL grobkörniger Dijonsenf
2 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
2 Prisen Salz
Pfeffer
250 g Pouletfilets
Bratbutter
30 g Rucola
  1. 1.
     
    Kartoffeln im Dämpfkörbchen weichdämpfen.
     
  2. 2.
     
    Petersilie, Minze und Dill fein hacken. Die gehackten Kräuter zusammen mit dem Olivenöl, dem Senf, dem Zitronensaft und den gehackten Kapern zur Salsa verde rühren. Mit Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Pouletfilets in wenig Bratbutter goldbraun braten.
     
  4. 4.
     
    Die Kartoffeln ungeschält in Scheiben schneiden, zusammen mit den in Tranchen geschnittenen Pouletfiletstücken, 2 Handvoll Rucolasalat und der Salsa verde in einer Schüssel behutsam vermischen. Lauwarm servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 3638 x angesehen

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