Lauwarmer Glasnudelsalat

Lauwarmer Glasnudelsalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Glasnudeln
2 Karotten
1 rote Chilischote
1 Zitrone
4 EL Sesamöl
150 g Sojasprossen
4 EL Ketjap Manis oder süsse Sojasauce
2 EL Reisessig
1 TL Zucker
1 dl Wasser
0.5 Bund Koriander
  1. 1.
     
    Glasnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. ­Karotten in kleine Stäbchen schneiden. ­Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Zitrone ­auspressen. Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Karotten, Chili und Soja­sprossen darin kurz scharf anbraten. Zitronensaft, ­Ketjap Manis, Essig, Zucker und Wasser hinzufügen. Abgetropfte Glasnudeln daruntermischen und erhitzen. Koriander ­dazuzupfen. Alles in kleinen Schälchen anrichten und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:39 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 17310 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2012 auf Seite 54

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