Lauwarmer Broccoli mit Nuss-Kräuter-Sauce

Lauwarmer Broccoli mit Nuss-Kräuter-Sauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Broccoli
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Zitrone
4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsschen
6 EL Nussöl
Salz
Cayennepfeffer
  1. 1.
     
    Broccoli in mundgerechte Röschen schneiden. Im Dampf bissfest garen. Kräuter fein hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Erdnüsse grob hacken. Mit Nussöl, Zitronensaft, Zitronenschale und Kräutern mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lauwarme Broccoliröschen anrichten und mit der Nuss-Kräuter-Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 26914 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2007 auf Seite 52

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte