Lauwarme Kartoffel-Lachs-Pfanne

Lauwarme Kartoffel-Lachs-Pfanne
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Kartoffeln
80 g Oliven, z. B. Kalamata
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Thymian
500 g Lachsfilet
40 g Rucola
6 EL Zitronensaft
  1. 1.
     
    Kartoffeln in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven halbieren und entsteinen. Die Hälfte des Öls erhitzen, Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen abzupfen. Mit den Oliven zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, im restlichen Öl beidseitig ca. 10 Minuten braten. Kartoffeln und Rucola anrichten, Lachs darüberzupfen. Zitronensaft darüberträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:23 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 27028 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 50

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