Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert

Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 gelbe Peperoni à ca. 200 g
1 Zucchetti à ca. 200 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 Camembert à 125 g
1 Baguette à 360 g, z. B. Crustabaguette
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
2 Zweige Basilikum
  1. 1.
     
    Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in 1 cm breite Streifen, Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni im Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie Farbe annehmen. Nach 3 Minuten Zucchetti dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Unter das Gemüse mischen. Camembert in Scheiben schneiden.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguette waagrecht und senkrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen und mischen. Brote damit bestreichen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Brote mit Gemüse und Camembert belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Basilikumblättchen darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:51 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 28793 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 35

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