Lauchtortilla mit Preiselbeeren

Lauchtortilla mit Preiselbeeren
 

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Zutaten

Ergibt Portionen

700 g mehlig kochende Kartoffeln
150 g Lauch

Bratbutter
Salz
Pfeffer
5 Eier
100 g Raclettekäse mit Pfeffer
100 g Preiselbeerkompott
  1. 1.
     
    Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen, Gitter in die zweitoberste Rille einschieben. Bratbutter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten goldbraun braten. Kartoffeln dabei öfter schwenken. Eier in einer Schüssel verquirlen. Käse an der Röstiraffel reiben. Lauch und Käse zu den Kartoffeln geben. In der Pfanne kurz mischen. Eier darüber giessen. Tortilla ohne zu mischen weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze anbraten. Danach die Pfanne in den Ofen schieben und die Tortilla bei offener Ofentür ca. 5 Minuten fertig braten. Auf einen Teller stürzen und mit Preiselbeeren servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:41 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 32483 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 25

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