Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca

Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Lauch
6 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
2 dl Milch
2 dl Rahm
60 g geriebener Greyerzer
Salz
Pfeffer
4 Kabeljaufilets à ca. 140 g
8 Salbeiblätter
8 Scheiben Rohschinken à ca. 10 g
  1. 1.
     
    Lauch längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Rahm dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Käse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit ­Salbeiblättern belegen und mit Rohschinken umwickeln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig 6–8 Minuten braten. Fischsaltimbocca auf Lauchgemüse anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:39 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (1)

  • LizCollet:

    Verführung pur - in Text und Bild.

    20.11.2014

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 29718 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 41

Kommentare (1)

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