Lauch-Sesam-Gemüse

Lauch-Sesam-Gemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Lauch
2 Schalotten
200 g Shiitakepilze
2 EL Sesamöl
1 EL Sesamsamen
2 EL Sojasauce
1 dl Bouillon
80 g Mungobohnensprossen
1 TL Szechuanpfeffer, aus dem Delikatessgeschäft
  1. 1.
     
    Lauch leicht schräg in Scheiben schnei­den. Schalotten in Schnitze schneiden. Pilze vierteln. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Pilze, Lauch, Schalotten und Sesamsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Sojasauce, Bouillon, Sprossen und Pfeffer dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (1)

  • prosperraoul:

    Une délicieuse façon de déguster les poireaux, avec un petit côté asiatique.

    25.04.2016

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 28233 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 14

Kommentare (1)

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