Lasagne mit Lammfleisch

Lasagne mit Lammfleisch
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 rote Peperoni
2 Karotten
150 g Lauch
500 g gehacktes Lammfleisch
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
5 EL Olivenöl
800 g geschälte, gehackte Tomaten aus der Dose
150 g Ricotta
1 dl Halbrahm
350 g frische Lasagneblätter
100 g Paniermehl
100 g geriebener Parmesan
  1. 1.
     
    Peperoni in kleine Würfel, Karotten in feine Scheiben und Lauch in Rädchen schneiden. Fleisch mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl gut anbraten. Gemüse dazugeben und mitdünsten. Tomaten beigeben und die Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Ricotta und Rahm verrühren. Gratinform mit einer Lage Lasagneblätter auslegen. Darauf je die Hälfte Lammfleischsauce und Ricottamischung geben. Mit Lasagneblättern decken, wieder Sauce und Ricotta einschichten und mit Lasagneblättern abschliessen. Paniermehl und Parmesan mischen, darüber streuen. Restliches Öl darüber träufeln. Lasagne in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:760 kcal   Eiweiss:45 g
Fett:28 g   Kohlenhydrate:80 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    ça va mais pas extraordinaire... quelque peu sec au fond malgré le beurrage du plat et sur le dessus à mon avis ajouter un peu de liquide car rien que la chapelure avec le parmesan c'est sec... Ce n'est pas un plat qui me tente à nouveau de refaire

    09.11.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 31401 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2006 auf Seite 22

Kommentare (1)

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