Lammrack provençale

Lammrack provençale
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Knoblauchzehen
3 Lammracks à ca. 250 g
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 dl trockener Weisswein
6 Zweige Petersilie
6 Zweige Thymian
2 dl Lamm- oder Rindsfond
  1. 1.
     
    Backofen auf 240 °C vorheizen. Knoblauchzehen grob hacken. Die Lammracks rundum mit Öl bepinseln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Boden einer ofenfesten Pfanne mit Öl beträufeln. Fleisch in die Pfanne legen, Knoblauch darauf verteilen. In der Ofenmitte 10 Minuten anbraten.
     
  2. 2.
     
    Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten fertig garen. Fleisch herausheben und in Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
     
  3. 3.
     
    Inzwischen Kräuter hacken. Bratsaft und Fond aufkochen. Mit dem Stabmixer pürieren. Kräuter darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:33 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 45325 x angesehen

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