Lammrack mit Minzebutter

Lammrack mit Minzebutter
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 Lammracks à ca. 300 g
1 EL grobkörniger Senf
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
Pfeffer

Minzebutter

1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Pfefferminze
100 g Butter, weich
0.5 Zitrone
1 TL Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Butter Schnittlauch fein schneiden. Mit Minzeblättchen und Butter in ein hohes Gefäss geben. Zitrone auspressen, Saft zur Butter geben. Alles fein pürieren, würzen und kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 10 Minuten rosa grillieren. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Minzebutter servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:46 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 32818 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 19

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Erbsenpüree.

Verwandte Rezepte