Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Lammnierstück an Balsamico-Sauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g grüne Spargeln
300 g weisse Spargeln
1 Bund Radieschen
4 Lammnierstücke à 150 g
Salz
Pfeffer
1 EL Rapsöl
3 EL Aceto balsamico invecchiato
3 dl gebundene Bratensauce
1 EL Butter
1 EL Puderzucker
  1. 1.
     
    Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Radieschen vierteln.
     
  2. 2.
     
    Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Balsamico und Bratensauce in die Pfanne geben, etwas einkochen und abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Inzwischen Spargeln in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Radieschen und Puderzucker beigeben, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch mit dem Gemüse anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 70577 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 22

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