Lammnierstück mit Ratatouille

Lammnierstück mit Ratatouille
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Aubergine à ca. 250 g
1 Zucchetti à ca. 180 g
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 EL Erdnussöl
2 dl Tomatensaft
0.5 Pfefferminze
Salz
Pfeffer
2 Lammnierstücke à ca. 300 g
2 TL Senf
  1. 1.
     
    Aubergine, Zucchetti, Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden. Ohne ­Tomaten in der Hälfte des Öls anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Tomaten beigeben und Gemüse bissfest kochen. Pfefferminze hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Lammnierstücke mit Senf und Pfeffer würzen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei mittlerer Hitze in einer Grillpfanne oder auf dem Grill rundum 10–12 Minuten braten. Fleisch tranchieren und
    auf dem Ratatouille servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 24847 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 52

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