Lammkoteletts auf Erbsenpüree

Lammkoteletts auf Erbsenpüree
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 kg Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
1.5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Lammkoteletts, à ca. 80 g
1 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken, in der Butter andünsten. Erbsen beigeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts beidseitig ca. 3 Minuten braten.
     
  3. 3.
     
    Erbsen mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Koteletts auf Tellern anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:26 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    très bon et simple mais je n'ai pas fait les petits pois en purée je les ai laissé entier

    02.03.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33402 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2008 auf Seite 32

Kommentare (1)

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