Lammkoteletts auf Bohnen-Mais-Gemüse

Lammkoteletts auf Bohnen-Mais-Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g grüne Bohnen
Salz
1 Zwiebel
0.5 Bund Pfefferminze
1 Dose Mais à 340 g
4 EL Erdnussöl
Pfeffer
12 Lammkoteletts à ca. 60 g
  1. 1.
     
    Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Zwiebel und Minze hacken. Mais in ein Sieb giessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in der Hälfte des Öls andünsten. Mais und Bohnen beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig 2–3 Minuten braten. Lammkoteletts mit Gemüse anrichten und mit Minze bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 20413 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte