Lammhuftwürfel an Kokos-Currysauce

Lammhuftwürfel an Kokos-Currysauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Parfümreis
600 g Lammhuft
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojasauce
1 Zwiebel
1 EL Erdnussöl
2 TL Madras-Curry
5 dl Kokosmilch
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Reis in ca. 7 dl Salzwasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Lamm in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch dazupressen, Sojasauce beigeben, gut mischen.
     
  3. 3.
     
    Zwiebel hacken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Curry dünsten. Kokosmilch dazu giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Lamm samt Marinade in die Sauce geben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Reis anrichten.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:670 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:67 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33697 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2007 auf Seite 90

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