Lammhuft mit Zucchetti und Zwiebel-Kräuter-Sauce

Lammhuft mit Zucchetti und Zwiebel-Kräuter-Sauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 dl Olivenöl
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund glattblättrige Petersilie
0.5 dl Rotweinessig
1 TL getrockneter Oregano
0.5 TL Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
2 Stück Lammhuft à ca. 250 g
2 mittelgrosse Zucchettti à ca. 180 g
  1. 1.
     
    Wenig Öl beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Mit Essig, Oregano, Cayennepfeffer und restlichem Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zucchetti längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Beides in bei­seitegestelltem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Zucchetti mit der Zwiebel-Kräuter-Sauce anrichten. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Brot.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 18274 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2012 auf Seite 42

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