Lammgeschnetzeltes auf Zitronenfenchel

Lammgeschnetzeltes auf Zitronenfenchel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bio-Zitrone
2 Fenchel à 200 g
1 EL Honig
2 dl Bouillon
Salz
Pfeffer
400 g Lammhüftli
1 Bund Salbei
1 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Zitronenschale fein abziehen und Zitrone auspressen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Honig und Bouillon ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Lammhüftli längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Geschnetzeltes und Salbeiblätter in Bratbutter bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel mit Lamm anrichten. Mit Zitronenschale bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:8 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 31317 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 42

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