Lamm-Medaillons im Zucchetti-Rohschinken-Mantel

Lamm-Medaillons im Zucchetti-Rohschinken-Mantel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Zweige Basilikum
2 TL grobkörniger Senf
150 g Kalbsbrät
4 Lammnierstücke
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Braten
1 Zucchetti
4 Stück Klarsichtfolie à ca. 25 cm Länge
12 Tranchen Rohschinken
  1. 1.
     
    Basilikum sehr fein schneiden, mit Senf und Kalbsbrät mischen. Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 30 Sekunden anbraten, herausnehmen.
     
  2. 2.
     
    Zucchetti mit dem Sparschäler längs in ca. 2 mm dünne Streifen schneiden. Im unteren Drittel jeder Klarsichtfolie je 3 Tranchen Rohschinken nebeneinander anordnen. Die Zucchettistreifen der Länge nach darauf legen und die Brätmischung darauf ausstreichen. Je ein Lammnierstück auf die Mitte legen und mit Hilfe der Klarsichtfolie satt einrollen. Klarsichtfolie wieder entfernen.
     
  3. 3.
     
    Restliches Öl in dieselbe Pfanne geben, Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten auf allen Seiten fertig braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:39 g
Fett:35 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 23041 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe M-cooking

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Tipps zu diesem Rezept

  • Wir berechnen pro Person 1 Stück a ca. 180 g

  • Dazu passen: Ofenkartoffeln.

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